这是一场特别的生日会

2020-09-23 10:51

很多人都重视过生日,庆祝新生的日子,而党组织为党内同志组织开展政治生日会也比较常见,但由社工站所在的党组织为社区党员志愿者组织政治生日会,这种形式你见过吗?且看我们开展的这一场特别的政治生日会。

为全面贯彻新时代党的建设要求,强化党员身份意识与责任意识,进一步焕发社区党员志愿者的活力,推动参与社区志愿服务,9月18日上午,在北达博雅党支部的引领下,南源街社工服务站在荔湾区党群服务中心为社工站的党员志愿者举办一场以“不忘初心跟党走”为主题的党员政治生日会。

在活动中,组织了观影、入党故事分享、派发个人专属的政治生日贺卡、合唱政治生日歌、重温入党誓词等环节,让党员同志感受到党组织的温暖与关怀。在分享环节中,有党员表示退休后身体力行参与志愿服务很有获得感,做志愿服务有种“上瘾”的感觉,使人感到充实,收获助人的快乐,实现个人的价值。

微信图片_20200923105330.jpg

党员分享入党故事


微信图片_20200923105630.jpg

重温入党誓词

参与的党员均表示本次活动很有意义,让党员回顾入党初衷,增强党性修养,进一步牢记为人民服务的宗旨,使他们更加爱党爱国爱家。

微信图片_20200923105905.jpg

党员同志合影


供稿:广州市北达博雅社会工作资源中心党支部

广州市南源街社工服务站

撰稿:卢斯欣

审稿:蓝小玲

编辑:邓文英