北达博雅党支部庆祝中国共产党成立99周年活动顺

2020-07-02 11:33

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励北达博雅党员社工新时代新担当新作为,2020年7月1日,广州市北达博雅社会工作资源中心党支部以“党建七月红·我心向党心”为主题,组织全体党员及入党积极分子开展了党课教育和政治生日会两个主题的学习活动。

微信图片_20200702113333.jpg

全体人员进行党课学习


本次学习教育活动由机构党支部书记卢斯欣同志主持,结合疫情防控实际,带领全体人员学习习近平总书记关于疫情防控和复工复产的重要讲话及指示精神,在党的带领下,我国短时间内及时有效遏制疫情的蔓延,体现出党的坚强领导力,大大增强了国人的民族自豪感。全体人员观看新出台的《民法典》相关视频,视频贴近生活,增强党员对民法的学习,并结合在平时服务开展中涉及的民法进行讨论,进一步强化党员的民法意识与服务意识。


重温入党誓词


围绕“政治生日”的主题,党员与入党积极分子轮流分享各自的入党初衷、党员力量所带来的收获及心得。有党员分享:祖辈父辈作为共产党员对自己所起的影响;求学期间榜样力量促使个人向党组织靠拢;对历史的热爱、对红色足迹的追寻等,让党员回顾入党的初衷及心路历程,增强了党性意识,使党员不忘初心,牢记使命。

微信图片_20200702113449.jpg

党员与入党积极分子合影


会上,党支部书记卢斯欣带领全体人员重温入党誓词,让入党积极分子感受党的神圣,坚定入党信念;让党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

初心如磐,风华正茂,在党的领导下,北达博雅牢记党的初心和使命,砥砺前行。


供稿:广州市北达博雅社会工作资源中心党支部

编辑:吴敏妍